Цитата(Гость_Вячеслав_* @ 10.3.2016, 20:36)

из коробки расходится 3 провода 3*2,5 на розетки.5 проводов 2*1,5 и один на выключатель 3*1,5(почему 3*1,5-т.к. освещение с раздельным включением).
Во первых, в месте уменьшения сечения должен стоять автомат. Поэтому или освещение так же делаете кабелем на 2,5, или всю эту группу защищаете автоматом на 10 А или тянете отдельное питание освещения кабелем 3х1,5
Во вторых, PE проводник на освещении тоже должен присутствовать. Поэтому на ваши светильники должны идти кабели 3х1,5
Цитата(Гость_Вячеслав_* @ 10.3.2016, 20:36)

Я поступил так-соорудил скрутку из всех фаз2*1,5 и нулей 2*1,5 и пропаял их.Паять было невозможно паяльником,поэтому пришлось нагреть в емкости припой и ,смазав скрутку паяльной кислотой,окунуть оную в сосуд с припоем.Ну вроде как скрутки стали "мертвыми".Затем я накрутил на скрутку проводок сечением 2,5.Так же поступил и со второй скруткой.И затем все оставшиеся фазы + фазы из скруток я посадил на клеммник.
При занятиях любовью вы тоже по три презерватива применяете? Зачем паять, если есть клеммник? Зачем загонять в клеммник уже паянную скрутку?
Цитата(2 @ 10.3.2016, 21:11)

После пайки достаточно тщательно промыть место спайки водой от остатков флюса (ватными тампонами, например).
Не достаточно. Соду применять надо.